设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

>> 校友风采
>> 校园新闻
>> 校友通讯
?
?

2016招生信息 
少林文武网上报名表下载 
?
?
火花碰撞 别样周末
发布时间:2016-06-12  浏览量:622

? 2016521日上午八点左右,文化传播学院青年志愿者协会的几位成员来到了我学陪同学们度过了又一个美丽周末。天公不作美,雨下的非常的大,但是前进的步伐使同学们激动地心情丝毫没有收到干扰,我们转移阵地来到室内训练场进行活动。
?? 我校的孩子们很有秩序地排好两队,等着志愿者们的加入。活动主持人拿出了放在袋子里的几张报纸,把它们撕成两半,分给孩子们。孩子们被平均组成了四队,每队三人,一起进行过河搭桥的小游戏。规则讲完后,他们跃跃欲试,迫不及待地玩了起来。尝试了几次,第一个游戏开始了。四个队争先追赶,不分上下,令我们惊讶的是,其中我校的一名小同学竟光着脚贴着报纸,直接滑了过去。就这样,他们的速度比其他队都快。第二个游戏是以接力开始的,一队三人,轮番蛙跳过去,先到的人赢。游戏正激烈的进行着,所有人都不亦乐乎,陶醉其中。
? 二个小游戏结束后,由孩子们教志愿者们散打,套路。同学们对动作的流利令志愿者们赞叹敬佩而那可爱滑稽的教学让他们哭笑不得。活动的最后,由我校初中组的同学为志愿者安排了一场散打表演,青协的成员并排坐下观看了这场精彩的散打练习。
? 愉快的时光总是很短暂,一转眼一上午的时间都已经快要过去了,带着不舍的心情同学们挥手告别了志愿者们,盼望一起度过下一个美丽周末。
Copyright @ 2010-2015 www.ag8.info|优惠 版权所有 
E-mail:smslww@163.com 三明市三元区新建路86号(荆西大桥头) (三明火车站对面乘坐11路公交车即可到校门口)